SENTIR

É assim que me sinto,

Perdida, sentida,contida.

É assim que me sinto ,

Amarrada, podada, parada.

É assim que me sinto,

Sem chão, sem teto, sem ar.

É assim que me sinto,

Sem sol, sem estrelas, sem lua.

É assim que me sinto,

Sem alma, sem amor, sozinha.