Às vezes... (Agostinho Craveiro)

Quando o cansaço ganha contornos
Apetece
Procurar o sol
A claridade
Dos dias prometidos
No calcorrear da velha calçada
Um letreiro gasto, mas sempre novo
Sinaliza
Nas subtilezas do tempo
O graal de todas as demandas
Insinua-se um vislumbre de promessa
A centelha do golpe de asa
Mas os olhos carecem de rumo
Porque temperados
Com a visão de mil profetas.
Às vezes
Com a luz na mão
Apenas olhamos
Para o mistério da sombra.

Leia
http://ac-wwwinterioridade.blogspot.com