Contradições

Eu que nos meus minutos de calma,

Explodo de raiva.

Que quando feliz,

Demonstro tristeza e tédio.

Eu que quando cercada de amigos

Me sinto só.

Eu que quando calada,

Tenho dito muito.

E quando falei, nada disse.

Eu a ingênua esperta.

Eu que me contradigo a todo tempo

Eu que me escondo atrás desta página

Para resolver problemas sem solução.