UMA FLOR QUASE SEM VIDA

UMA FLOR QUASE SEM VIDA ( inspirado no texto A MULHER E A FLOR de J. estanislau )

A mulher infeliz caminha na calçada de sua casa//

Recolhe uma flor do seu jardim quase sem vida//

O perfume tem aroma afrodisíaco//

Respira profundamente e acaricia cada pétala//.

Lindas pétalas vermelhas triste, esquecida//

Imaginou=se ser ela essa flor//

Que um dia foi bela, cheia de vida//

Perdeu o amor, murchou

Simplesmente a vida perdeu o valor//

Então a mulher caminha em direção á nada//

A solidão lhe abraça com terror//

É o fim de uma triste caminhada.//

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 15/01/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2731160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.