DELIRIUM TREMENS

Há hora de ouvir Deus

De cantar Deus,

De andar com Deus.

Como há hora de amar

a fada,

Brigar com os filhos

Sorrir para os filhos

Amar a família

encher o saco de família

sumir de família voltar pra família

Não tem hora

para esse delirio alucinante...

Gritar aleluia

Chamar Jesus Cristo

De irmão não tem hora

de ler Celan, Bukowski,

Tio Wall não tem hora.

Não há hora para viver

Pois são tão poucas.