SOU PRISIONEIRA DESTE AMOR ...
QUERO ME SOLTAR DESTAS ALGEMAS
QUE EU MESMA IMPLANTEI...
QUERO TIRAR ESTA VENDA QUE TAPA MEUS OLHOS,
DEIXANDO-ME NÃO ENXERGAR MAIS NADA,
ALÉM DE VOCE...
QUERO OLHAR NOVOS HORIZONTES,
CONHECER OUTROS LUGARES...
QUERO ME LIBERTAR DESTE AMOR...
QUERO MUDAR MEU JEITO DE PENSAR,
ACHANDO QUE VOCE É A ÚNICA COISA
QUE ME FAZ BEM...
QUERO ENCONTRAR UM NOVO AMOR,
QUE ME AME REALMENTE PELO QUE SOU,
PELO QUE DESEJO SER...
CHEGA DE SOFRER TANTO, DESEJANDO QUE
VOCE ME AME, QUE ME FAÇA FELIZ...
SENDO QUE A MINHA FELICIDADE DEPENDE SÓ DE MIM,
BASTA EU DAR O PRIMEIRO PASSO,
E DEIXAR DE SER PRISIONAIERA...
PRISIONEIRA DE VOCE....

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2730485