O trem da minha vida

“...Vou de pressa

Vou correndo

Vou na toda...”

Nos trilhos da minha vida

Há um trem desmoronado

Que em alta velocidade

Sai em despedia

Corta a luz, sem direção

Segue sem parar

Em nenhuma estação

Apenas segue

Tendo nas bagagens

A desilusão

Nos trilhos da minha

Saudades no último vagão

Levo a dor da partida

No desgovernado coração.

Sigo, sigo, sigo e sigo...

E sem perceber

Estou perdido

Na multidão

Eu, o meu trem e

Minha paixão.

É preciso

“... Muita força/ Muita Força/Muita Força...”

Pra viver na solidão.