pescador

Pescador não tem um minuto de sossego

Na hora de ir pescar

Ou de namorar sempre ocupado

Mas sempre sossegado

Tudo que quer e ter um pouco de dignidade

Para seguir em frente de cabeça erguida

Sem dever si quer uma moeda a alguém

Pobre pescador levanta de madrugadinha

Pra trabalhar quando amanhece lá esta

Largando sua pobre redinha que foi

Comprada e parcelada pra não sei quanto anos

Mesmo assim tem dignidade, pois trabalha.

Dia após dia pra colocar o pão de cada dia

Assim o pescador leva a sua vida

No sofrimento e na agonia

Tem da fé que um dia tudo vai melhorar

E suas mão aleijadas de tanto trabalhar

Vão se curar junto com as feridas

Do seu pobre coração

De um humilde pescador

Que sofre de tanta dor.

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 14/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2729746