PASSADO,PRESENTE E FUTURO
NO CAIR DA NOITE FRIA
MEU OLHAR PENSAVA
ALÍ DENTRO DA VENTANIA
CAMINHANDO BUSCAVA.
BUSCOU DO PASSADO
A ALEGRIA JÁ VIVIDA
HOJE É UM MUNDO CALADO
DENTRO DA MINHA VIDA.
DEPOIS VOLTA AO PRESENTE
ENCONTRANDO O MOMENTO
DO OLHAR DESCONTENTE
DENTRO VIVE O LAMENTO.
POR FIM ARQUITETOU
O FUTURO DO CORAÇÃO
ALÍ NA NOITE SE ENCANTOU
COM A ESPERADA PAIXÃO.