VAI SOLIDÃO!

Ah, que solidão...

Que hoje mora em meu coração...

Ela foi deixada aqui em mim por ti...

Que insististe em me abandonar...

Em outro lugar tu foste morar...

O que eu preciso fazer?

Para da minha ela desaparecer...

Eu quero de novo ser feliz,..

Mas antes a solidão tem que me deixar...

Em outro mundo ela deve habitar..

Chorar eu já não quero mais..

Sei que vou encontrar um novo amor...

Voltar a sorrir, nos braços de outro rapaz...

Vai solidão...

Procura outro rumo, uma nova direção...

Eu irei sentir uma nova e doce emoção...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/01/2011
Código do texto: T2727787