A solidão
Tava eu andando no caminho sem fim. Só tinha eu, poeira e o mato eu tava na solidão só ficava preso dentro de min eu não queria isso para mim...
Tava eu andando no caminho sem fim. Só tinha eu, poeira e o mato eu tava na solidão só ficava preso dentro de min eu não queria isso para mim...