Solidão

Solidão é ter centenas de pessoas ao meu redor

E ainda assim sentir como se eu estivesse só

E como se já não pudesse mais, fica pior

Ter meus sonhos esmagados e reduzidos a pó

É não ter quem possa te aquecer

É não ter quem possa te abraçar

Então na loucura começo a me perder

Não restando mais nada para acreditar

Imagens e memórias do passado vem me iludir

Me pregando peças e torturando meu coração

Desejos, medos e sentimentos vem me confundir

Testando, extinguindo o pouco que me resta de razão

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 13/01/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2726704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.