Eu preciso de você
Eu quero um expresso
Que me leve daqui
Desse quarto frio e estreito
Dessa cama quadrada sem fim
Imediatamente para teus braços
Onde a lei é o amor
E você é a rainha.
A verdade é que eu preciso de você esta noite.
O sol de todas as manhãs
Não é mas o mesmo
Não é mas o mesmo
O despertar de todas as noites
De todos os sonhos
A fuga do frio dos cobertores
Não é mas o mesmo
O cheiro do café de manhã
Não é mas o mesmo.
O retorno pra casa
Se tornou tão pesado
O olhar da lua
Tão apagado
As estrelas cairam
E a chuva...
A verdade é que eu preciso de você
Preciso de você esta noite.
tomb