Insônia Solidão
Não preciso dormir
Eu vivo da insônia e a insônia vive de mim
Sem ela eu não existo
Como então matar a insônia sem me matar?
No fim, ninguém morre
Nem eu, nem a insônia
Ela me consome aos poucos
Desgastando ossos
Rangendo
Esmagando
Mas minha força é maior que qualquer luta
Eu encaro a insônia como aprendizado
Ela me corrompe
Mas eu garanto que os momentos em que estou acordada
Na noite e na madrugada
São os melhores momentos da minha vida
Eu reflito, penso, inspiro
Adoro o silêncio