EU ESTOU PRESO ..........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O dia, amanheceu sem claridade

Estava frio, prenunciava chuva

Em mim doía tanto esta saudade

Minh'alma se sentindo só...viuva

Andei cabisbaixo dentro de casa

Nada me dava prazer, só mágoa

Meus olhos estavam em brasa

Meu pensamento vagando atoa

A solidão machuca, vem o sofrer

Vem um sentimento de abandono

Sentimos vontade até de morrer

Não conseguimos sentir nem sono

Temos apenas que deixar a dor

Tomar conta de nosso coração

Pois nos tornamos jardim sem flor

Preso nesta imensa e triste solidão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/01/2011
Código do texto: T2723842
Classificação de conteúdo: seguro