Fora de órbita
Distantes as voltas que raramente acontecem.
Estabelecem outras passagens para lugares longe daqui.
E nada mais seria igual a tudo o que já vivi,
quando não sou eu quem volta,
mas quem se revolta...
porque em seus giros pelo mundo,
está a ida em que me perdi.