solidão
Solidão
Ate quem e eternamente feliz
A solidão vem pertubar
Pois há momentos da vida
Que sozinhos estamos a ficar.
Esse terrível sentimento
Profundo e destruidor
Faz nos inteiramente cair
Em um profundo abismo de dor
Abismo esse que e triste
Encontramos a solidão
Que nos derruba!
E destrói nosso coração.
Esse maldito sentimento
Tem noites a me pertubar
Me entrego aos prantos
Pois a solidão comigo a judiar.