Grito, chuva e cicatriz
Cai em pingos.refrescante, sufocante
coisa fresca, tosca
escrota e interna
Externamente
máscara terna
feição fraterna
ideias em mente
E minto eu
para mim mesmo
para a morte
para o tudo
"Pare, meu mudo eu!"
Eu, ao gritar mudo
pelo barulho do vento.
E em verdade me digo:
preciso hibernar
preciso me curar.
Recupero os pingos
de mim mesmo em poça
lama suja, barro sujo
peça imunda
cicatriz profunda.