Coração Frio?

Durante a sua infancia não foi amado

Seus filhos nunca no colo pegou

Seu coração era de pedra

E a esposa, ele nunca a respeitou

Foi uma infancia difícil

Não recebendo carinho de ninguem

Foi este o seu destino

Pois não teria condições de dar o que não tem

Hoje tenta com os netos

Ser mais feliz e delicado

Tenta as vezes sorrir

Para amar e ser amado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/01/2011
Código do texto: T2723020
Classificação de conteúdo: seguro