Negra solidão.

Tristeza suplicando um sorriso
Onde mais fundo pulsa
O pulsar do coração.
Talvez seja por isso
Que a mente em repulsa
Desvale a solidão.

Passando por longo caminho
Sem nenhum vento a favor
Guiando na contra mão.
Mendigando um carinho
Uma gotícula de amor
Com medo da solidão.

É a sombria jornada
De quem perde o bem querer
Na hora da escuridão.
Em prantos pela amada
Sem conseguir esquecer
A alma fica presa pela negra solidão.

Neto Madeiro
Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 11/01/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2722518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.