TU, SOMENTE!

Lêda Torre

Tu...esses teus sussurros...

aqueles olhos pidões...estonteantes...

aquele abraço tão quente e tão doce...

tu, somente tu tens , meu amor!

Voz inconfundível...

olhos únicos que me enfeitiçam...

seduzem-me e afagam minh'alma...

tu, somente tu meu amor, tens...

Essa fala tão suave que declama versos

aos meus ouvidos...

canções ao meu velho coração...

olhos que me perdem

abraço de amor e perdão...

tu, somente tu amor, tens...

Voz que entre uma multidão,

sou capaz de reconhecer...

ainda soa no meu ser,

olhar do mais profundo coração

tu, somente tens amor, para mim...

ah, essa voz que insiste em me perturbar...

voz que embala meu âmago,

olhos que vivem a me encantar...

abraço esse que ultrapassa

todos os meus sentidos...

tu, somente tu, tens meu amor!

Voz que me embriaga...

olhos que me tentam...

me chamam insistentemente...

teu abraço que me acalenta..

aquela voz de novo...meu Deus!

você no todo me domina...

me prende...

me enlouquece...

me ensoberbece...

me...me...me...deixa

assim....sem rumo...

___São Luis, outubro de 2005__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2721369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.