Minha vida

Você nem me disse adeus...

e nem explicou o porque me deixou,

mais uma vez, tudo começou de novo.

sem saber aonde você esta agora?

Mais uma vez estou aqui te pedindo.

hoje sei que a minha vida é você.

Vou ligar e te dizer que sinto falta

Enlouquecendo sem ouvindo a sua voz

e dizer que estou tentando viver.

Com tanta saudade,

Esta faltando algo,

tanto tempo sem tiver

sem poder te abraçar, e sem ouvir sua voz.

Enlouquecendo sem ver você,

sem sentir o seu cheiro,

e sentir sua boca tocando na minha.

Há muito tempo espero por isso...

querendo sentir seu beijo,

poder ficar te abraçando,

toda hora e todo momento especiais.

Fica contigo ao teu lado,

esquece tudo que aconteceu,

e volta pra mim.

Continuo te amando,

do jeito que eu te amei...

desde o dia que te conheci.

Aurea Nobrega
Enviado por Aurea Nobrega em 10/01/2011
Código do texto: T2721199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.