MEU DESERTO
MINHA LÁGRIMA DESFALECE
NUM IMENSO DESERTO
NADA ALÍ FLORESCE
NAQUELE OLHAR INCERTO.
ALÍ SENTADO SOZINHO
BROTAVA NO VAZIO
A INCERTEZA NO CAMINHO
DE UM DESERTO FRIO.
NO DESERTO SOLITÁRIO
MEU OLHAR IMPLORAVA
NESTE VENTO CONTRÁRIO
A SOLIDÃO DESABROCHAVA.
A LÁGRIMA QUE DESFALECEU
NO OLHAR DESABITADO
MOSTRA A SOLIDÃO QUE MORREU
NUM DESERTO HABITADO.