Minha Solidão

Quando as luzes se apagam, me encontro com a face da vida sem as fugas do meio.

Dispo-me do pudor e da necessidade de ser alguém, para ser eu, ainda que seja um eu de acordo com meus pensamentos.

Assim desabafo a vida em meio a conversas e atitudes que me ajudam a continuar.

Sinto as dores e represento como agiria diferente.

Debato as situações propostas no dia e classifico o que realmente vale a pena.

Falo mal, elogio e converso com o acaso e as faces distantes.

Lamento a despedida e comemoro a chegada.

As vezes, permito que as lembranças a dois se tornem o namoro a um.

Dia após dia; Noite após noite.

E assim convivo com a solidão.

Afinal é a minha solidão.