Sozinho

Nada melhor que ficar sozinho

Montando rimas e ritmos

Nada melhor que caminhar

Na areia da praia

Cantar ao som da natureza

Viver é um mistério

Transgredir, mesmo vivo

E progredir no cemitério

Além da má e da boa condição

Não adianta contar com o além

Minha alma não sai da terra

Enterrem meus pés

Quando minha alma negar o amém

Procuro a vida onde não existe o ninho

Meu caminho

É caminhar sozinho

A forca é a amiga do suicida...

George Ramos
Enviado por George Ramos em 10/01/2011
Código do texto: T2719865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.