"UM SILENCIO"

UM CORAÇÃO QUE CHORA EM SILENCIO, QUE RACHOU AO LONGO DA HISTORIA AO PONTO DE MORRER COMPLETAMENTE. UM CORAÇÃO QUE TENTA E ACABA PERDENDO, POR NÃO SABER AMAR. INTERLIGADO NAS VEIAS, NAS FORÇAS DO MEU CORPO, NA SABEDORIA DA MINHA MENTE, E QUE FAZ CONGESTIONAR TUDO QUE DE BELO EU VEJO. AINDA VEJO A BELEZA NA ALMA HUMANA, EMBORA IMPERFEITOS, COMO EU. MAS MEU CORAÇÃO É CACHORRO, NÃO SABE SE CONTROLAR E DOMINA TODO MEU SER, ME FAZENDO CHORAR E SOFRER, MESMO QUE EM SILENCIO.

SEI QUE POSSO FINGIR EM SER FELIZ ASSIM, SORRIO E CANTO PARA ESPANTAR, MAS MEUS SONHOS PERSISTEM EM ME PERSEGUIR E ME FAZENDO SENTIR O QUE ME FAZ DOER. NÃO ERA PRA SER ASSIM, VOU TENTANDO, MAS VOU FUGINDO DE MIM MESMO, POR QUE MEU CORAÇÃO ME PERSEGUE, ME ACHA E ME PERDE, DEPOIS ELE CONGELA, ESQUENTA E ESFRIA, ATÉ PARECE QUE ELE PENSA POR MIM. SE AMAR É UM PECADO ETERNO NA MINHA VIDA, EU ME RENDO. ENTREGO ESSE CORAÇÃO E DEIXO MEU PEITO VAZIO, POIS ELE SAI COM QUEM ESTÁ DENTRO, E DESSA FORMA TALVEZ NÃO LEMBRE. VOU ME PROCURANDO POR TODOS OS LADOS, CONTINUO A VIVER LADO A LADO COMIGO, POIS SE PRECISAR DE UM SORRISO OLHO PRA MIM DIANTE DO ESPELHO, FOTOGRAFO MEU OLHAR NUM DIA FELIZ PRA PODER ME OLHAR TODOS OS DIAS. NÃO SEI CHORAR POR FORA, VOU SENTINDO POR DENTRO E SEM NINGUÉM PERCEBER VOU SOFRENDO, SONHANDO E VIVENDO E QUEM SABE UM DIA DE VERDADE EU POSSA SER REALMENTE FELIZ. ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE VOU VIVENDO E SEM TENTAR FERIR MEU CORAÇÃO NOVAMENTE.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 09/01/2011
Código do texto: T2719191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.