O DIA DE ONTEM

O dia de ontem me deixou só

Para o dia de hoje...

Amanheci só...

Muito só...

O dia de ontem

Fez o dia de hoje

Ser assim, vago...

Perdido...

Mas o dia de ontem

Não foi bonito...

Não foi usado...

Não foi vivido...

E o dia de hoje

È igual ao dia passado,

Sem sentido...

Um dia de feriado

Calado...

Magoado...

Ferido...

Despencou do dia de ontem

Como uma folha

Assim...

Caído...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/01/2011
Código do texto: T2716778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.