Dr. Robert*, na esquina
bá, bá, bá...
faz o neném ao acordar
quer a babá?
não pode fazer blá, blá, blá
bar, bar, bar...
vem o seu pai perguntar
ao final da tarde
bar, bar... barbitúrico
é o seu irmão adolescente
quando o sol não se faz presente
isso não é nada poético
talvez seja, sim, antiético
como tudo que não é estético
chama agora o profético
ali na esquina
que ele me traga a anfetamina
vem cá, Dr. Robert
esqueço agora a menina
(preciso é daquela seringa)
que um dia pensei que eu seria
*linda canção dos Beatles