Biografia Negra

Eu sou assim, metade vazio e a outra metade cheio

Prefiro a verdade e o sangue que dela escorre á

mentira açucarada, afável e com prazo de validade.

Eu sou assim, a cachaça me satisfaz, ela simplesmente é,

já o vinho se torna, quando o tenho já esqueci o motivo.

Prefiro à seco, a força, aos gritos, jamais são inventados.

Eu sou assim, pés descalços, unhas roídas, trapo e traça.

Nada de adornos, quem me ama, conto nos dedos, para os

que me odeiam, me faço de cego, aleijado, sem pudor algum.

Eu sou assim, gosto dos cheiros fortes, marcantes, a suavidade

me enoja. Nada de perfumes, nada de aparência, minhas mãos

são ásperas, minha fé é ríspida, meu coração é a pedra que te derruba.

Eu sou assim, metade cheio e a outra metade vazia.