Não me negue
E ai, me conte tudo da sua vida.
Qual foi seu dia mais feliz;
e qual sera o seu fim, se terá um fim.
Me conte os seus segredos, e de todas as mulheres que ja passaram por ti.
Me conte da cachaça e tabém do colibri.
... ei amigo, me diz, artista errante, nunca acerta não.
eis me aqui em solidão, implorando por sua atenção.
Só um minuto a mais e eu te direi qual é a questão.
Só, eu não vivo não;
Por favor, nunca me negue seu tempo e nem me negue seu sorriso, tão pouco me negue sua alegria e jamais sua pirofagia;
Não, não me negue.
(Paloma Natácia; participação especial: Pedro Paulo[Artista Errante] - um abraço querido amigo)