Solidão
Numa imensa escuridão,
uma agonia.
Sofrimento solitário
que fortalece o abandono.
Preso ao sentimento,
chorando o que não vê.
Invisível ele é!
Esconde-se entre os neurônios de uma mente perturbada.
Solidão mastiga...
Come o que não se pode comer.
Disso ela não se alimenta,
a mesma degusta.