Essas manias
Essas manias, ainda consomem...
induzem os sentidos, corrompem vontades,
explodem em mil insanidades,
profanam palavras que seriam de amor.
Essas manias levam o meu colorido.
Deixam todo meu dia menos florido,
rasgam-me imagens ensolaradas
e pintam a cor de um dia chovido.
Molham no molhado,
pedem o que seria servido.