Ao meu lado
Estou só e na solidão, mas mesmo acompanhado pode ser que
estaria na solidão do mesmo do jeito por ter ao meu lado uma pessoa que não me ama, não me entende e nem me faz feliz.
Estou só e na solidão, mas mesmo acompanhado pode ser que
estaria na solidão do mesmo do jeito por ter ao meu lado uma pessoa que não me ama, não me entende e nem me faz feliz.