DESDITA
De onde vem essa ânsia insana
Que avassala o meu coração
Angústia imensa, tirana
Que me acomete sem consolação
Que aperto é esse no peito
Sem origem, sem explicação
Dor crônica sem cura, sem jeito
Vendavais, tornados , vulcão
Por que me torturas maldita
Que nem fogo queimando o sertão
Tristezas, saudades, desdita
Me devoras, sem dó, sem perdão?