PERGAMINHO

Ao amanhecer, pergaminho.

De uma noite mal dormida, bem refletida, mal resolvida.

Ao caminhar, pergaminho.

De uma procura incansavel, passos curtos, finadas teorias.

Ao cair, seca folha, pergaminho.

De um mundo em camera lenta, ao meu redor, nada movimenta.

Ao ouvir classica canção, pergaminho.

De um refúgio, ou talvez uma inspiração, a que deve-se,

tão de perto e enfim, este pergaminho em minha mão.

Leka Marques
Enviado por Leka Marques em 07/01/2011
Código do texto: T2714251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.