É MADRUGADA!!!

É madrugada
Meus olhos estão despertos
O sono não chega 
Você não me sai do pensamento
Esse amor me queima como fogo 
Como sino que perturba
Assim está você badalando
Dentro dos meus pensamentos

É madrugada
Você deve estar dormindo
O sono dos inocentes
Sua consciência deve estar em paz
Afinal o feridor não sente a dor do ferido
Os sonhos foram rompidos
Mas... Os meus sonhos foram rompidos
Porque só eu sonhei

É madrugada
O silêncio da noite me perturba
Os fantasmas me amedrontam
O medo de não te ver machuca
A tristeza invade
Coração sangra silencioso
No peito uma dor apertada
É a saudade do sonho desfeito!!


(Angel Mag)

Imagem do Google

07/01/2011... 2:47hs
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.