Suspiros e Poesias
Fecham as janelas
Secam as flores do jardim
A brisa cede a tempestade
O sol quente esfriou
Na multidão vivo sozinho
Perdido em minha dor
Fecham as janelas
Secam as lágrimas
É a vida na poesia triste
A lua chora por mim
Suspiram os pássaros
Ao ver meu fim
Fecham as janelas
As borboletas não voam mais
Na noite não existem estrelas
Somente o escuro
O vazio de não tê-la
A guerra cede a paz.
Suspiros poéticos
Invade minha agonia
Silencia a música
Na solidão,
Nasce mais uma poesia.
"A poesia é a música da alma, e, sobretudo, de almas grandes e sentimentais." (Voltaire)