...sozinho

Eu me perdi nesses ventos.

Eu me perdi !

E as palavras fugiram,

e o amor fugiu.

Mas não tive culpas, não tive amor.

Tentei escapar das predileções... inútil !

Acabei aprendendo demais, acabei aprisionado demais, acabei,

em todas as oportunidades.

E me perdia nos ventos,

e tudo me levava às perdas,

e chorei pra não lembrar de sorrir, que sorrisos

são desnecessários quando estou só !

Mas jurei que não jurara mentir pra ti,

apenas jurei.

E agora os ventos me acompanham na minha perdição,

no pedacinho de morte que bastou para me levar !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/01/2011
Código do texto: T2712691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.