Sem amor
Amor
Cheiro de flor
O coração enternece
A alma em pétalas aquece,
Quisera eu ser amada
Nesta noite tão calada!
Mas como nada acontece
Meu olhar no horizonte fenece
Sem ficar triste
Minha vida ainda resiste
Vivendo em desamor
Limpando as lágrimas de dor