Estou sofrendo!

Estou sofrendo!

Não importa o quão forte

Eu seja, ou lute...

Estou sofrendo!

A solidão me sufoca de tal forma

Que não encontro saída.

O sofrimento me mata aos poucos,

E a vida não encontra um jeito

De me reestabelecer.

Preciso acreditar em algo,

Ter um motivo pra sorrir...

Para viver!

Estou sozinho...

Não consigo mais me enganar.

Quero ser feliz!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 05/01/2011
Código do texto: T2711037