DOR
SINTO UM ENORME VAZIO
UM VAZIO DE AMOR
UM VAZIO DE ABRIGO
UM VAZIO DE AMIGO
SOLIDÃO É VENDAVAL
QUE LEVA O ESPÍRITO
AO QUARTO ESCURO
DO CASTIGO MEDIEVAL
ONDE A LUZ SE ACABOU
A TORTURA SE DEU
A LIBERDADE FINDOU
A ALMA GEMEU
NEGO SEMPRE QUE POSSO
NÃO SOU SOLITÁRIA
AMO MUITO, CRIO E PASSO
MEU CORAÇÃO VIVE NO COMPASSO
DE UMA CANÇÃO QUE POR MAIS QUE AFINE, TEIMA EM DESAFINAR.