APRENDIZAD0!

A pequena linha do tempo.

A pequena e inigualável existência.

A pequena ou a grande decisão.

A grande busca de idéias e conflitos de uma mente.

Se tudo no mundo fosse só ter o que eu quero era muito bom.

Mas o mundo não e assim (não se faz um omelete se quebrar os ovos).

E na vida e assim também.

Não sou dono do tempo, nem da existência, as grandes decisões vira conflito em minha mente.

Uma eterna busca entre o querer e o poder.

Posso almejar varias coisas, mas todas elas vão ter um sacrifício para consegui – lá.

E às vezes eu não me lembro disto.

Fico com raiva brigo comigo mesmo, e magôo muita gente em minha volta por falta de ser flexível, comigo mesmo.

Eu não respeito às regras que o mundo tenta me impor e assim no final da historia machuco muita gente.

E saio de cara no chão como eu entrei.

Se fosse dono da razão, seria muito bom, mas eu não sou.

Sou apenas um ser humano que tem sonhos.

Sou irracional.

Sou ser insistente.

Com grandes decisões e muitos conflitos em minha mente.

Podem achar que eu estou me sentindo.

Estou sim.

Estou me sentido um verme asqueroso, um inútil.

Um fracassado, um perdedor de marca maior.

E as minhas derrotas não são algo, que vem de hoje e sim do meu passado.

Posso estar sendo cético, mas tenho quer ser, por quê? E o real da minha historia como ser humano.

Sempre abri mão te tudo por causa de um objetivo, que muitas vezes não era o meu objetivo.

Mas se eu o fiz. Não posso julgar mingúem pelo meu fracasso como ser humano.

Mas sou humano e muitas vezes em meus momentos de ira julgo.

Sou errado? Sim mas quem neste mundo de doidivanas não é.

Posso me arrepender em um futuro próximo.

Não sei! Às vezes posso. Mas não irei me arrepender hoje, e muito menos ontem e quem sabe amanha.

Busco sim.

Mas eu, nem sei o que busco!

Pode ser me conhecer, me arrepender, ser dono do mundo, para poder fazer o que eu quero.

Apesar de que esta ultima parte e doída, mesmo se for o dono do mundo ele ainda ira pisar em mim.

Agora eu só sei que tenho que aprender!

Que a linha do tempo, a pequena e inigualável existência, ou pequena e a grande decisão, e a grande busca de idéias e conflitos de uma mente.

Sempre vai existir dentro de mim. Uma grande busca que nunca acabara, até depois da morte ela ira me acompanhar.

Vivemos em mundo de conflitos, buscas, desejos e nunca iremos conciliar tudo em um tempo, para todo sempre.

Podemos conciliar sim por horas, alguns minutos, mas não pela a vida toda, viver e uma arte de ser feliz, fazer alguém feliz, magoar, e ser magoado, e nunca serei feliz por completo.

04/01/2011