QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ
Agora, aqui, de frente pro nada
Gostaria de saber por onde andará teu cheiro.
No meu guarda-roupa
Ou no meu esquecimento?
Não consigo pensar
Por onde estás a exalar teu cheiro.
Quando você não está
Eu entro de férias das minhas vontades.
E se você me convida pra um jantar
Lá estou eu Lá a sonhar,
A sonhar com você.
Enquanto você não está
Saudades eu tenho,
Eu durmo
O sono mais precioso pra te sonhar.
É estranho não ter você mais perto
Mais perto? Como assim?
Estás dentro de mim.
Pois, quando você não está
Nem eu mesma me vejo em reflexo ou voz.
Percorro ruas no anonimato da minha alma
Correndo, correndo
Todos os riscos
E daí?
Pra mim seria o pior risco não te encontrar.
Quando você não está
Meu sinal é quase mudo
Meus olhos distantes viajam tua memória
Tua fotografia.
Pois bem,
Enquanto você não está aqui
Eu também não estou
Ficam apenas algumas palavras grafadas
Em um solitário computador.