ARIDEZ

Não me peças sonhos

Não me peças graças

Estou destituída de emoção.

Não me peças risos

Não me peças lágrimas

Não quero despertar minha emoção.

Tudo que senti

Já morreu, faz tempo.

Estou árida e vazia de amor.

Esta aridez mata sentimentos

Matando tudo aquilo que eu sou.

Não me peças sonho

Não me peças nada

Pois nada existe, em mim,

Para te dar.

Não me peças vida

Estou estagnada

Morri na solidão de te esperar.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 03/01/2011
Código do texto: T2707412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.