O lado de fora

Esse sou eu, sozinho no escuro

Fora da caverna, caído no muro

Pode me salvar? Pode me dizer?

Indique-me quem sou... O que eu devo fazer

Aqui é tão frio, tão quieto,

Aqui meu futuro é incerto

Aqui as amoras são sem sabor

Um dia ouvi dizerem uma grande bobagem

Que ou eu sou Deus ou então uma fera selvagem

Mas se eu fosse Deus eu então tirava minha solidão

E se eu fosse uma fera ai então arrancava teu coração

Hey senhor, deixe me entrar, não era o que eu pensava

Prefiro dentro da caverna do que nessa terra gelada

E ele me responde, Não. Você saiu, agora não tem volta

E eu lhe recitei dizendo em respota:

Aqui é tão frio, tão quieto

Aqui meu futuro é incerto

Aqui as amoras são sem sabor