Resquícios da solidão
A solidão é tal qual um olhar pelas frestas da alma
A solidão é o resultado cabal da vontade de sumir no horizonte
Desespero silencioso do espírito na imensa e devastadora dúvida
Ir ou não ir?
Viver ou morrer?
Existir ou não existir?
Meu corpo nú é absorvido pelo vácuo das minhas impressões
Deixa-me ! Liberta-me!
Preciso fugir desse labirinto: a vida !
Chove lá fora.
Há tanto frio aqui dentro.
Densas gotas de desesperança...
Um abismo que me impede de ver o amanhã.
Tudo o que vi me fez chorar. Pra quê olhar mais?
Só me faz chorar. Me faz chorar.
Reflexos indescritíveis do meu ser humano.
Insolentes versos do meu cotidiano.
Pasmacena existencial.