CAMINHANTE

Caminhante

Caminhante, eu sou

Na bagagem,que trago

Dores,cansaços, afagos

De vidas vividas...

Caminhos, assim eu fiz

Cidades mil , as cruzei

A procura do que, não sei

De amores e saudades, sofri...

A primeira caminhada

Minha mãezinha me ajudou

Enquanto caminhava,me ajudava

foram assim, os passos primeiros...

Pela vida ,me saí,e assim

pelo primeiro amor, passei

saudades deixei, e depois

me apaixonei,por você...

Paixão céga,que ódio formou

inútil a lembrança,do bem que ficou

tristeza infinda,o amor...acabou

nóva estrada,no horizonte florou...

Caminhante, eu sou

nos caminhos da vida

pelo mais que eu sou

você, saudade,ao meu lado ficou...

Julio Piovesan