Na Escuridão
Em um quarto escuro,
num dia gélido e chuvoso,
e a fome no tomar da minha mente
Aquele vazio voltou
sozinha estou
sem refúgio
sem nada
O pesadelo me persegue
Minhas lágrimas escorrem
Sozinha novamente estou
No sacrilégio do abismo
Sem rumo,
na companhia do desespero
Calada fico
Quieta eu sofro
E assim...na escuridão permaneço.