De repente
 
As esperanças,
Os sonhos, 
As conversas animadas...
Tudo se desfez
 Viraram saudades.
 
De repente
Aquele amor profundo
Que era anunciado
Desfez-se como por encanto
Deixando-me assim...
Com esse amargo na boca...
 
De repente
Essa lágrima teimosa
Esse aperto no peito
Que incomoda sem parar
Essa saudade
Essa dor que não me deixa
 
De repente
Você que dizia...
 (não se perca de mim)
Entrou por labirintos estranhos
E se perdeu, deixando-me.
Tão de repente!!
 
 
(Angel Mag)

 
De repente, foi assim
O que ontem era luz,
Agora virou escuridão
Hoje do tudo que se foi
O que resta agora e só saudade?
Foi assim tão de repente?
Que todo amor que sentíamos,
Como que num passe de mágica
Tudo acabou, só restou essa saudade
Que me invade a alma...
Em cada momento,
Que penso em você...


(Felipe F Falcão)
 

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2705538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.