LETRAS MORTAS

Consultando o meu dicionário,

Palavras alegres não encontrei.

De mais a mais folheei,

Tentando acalentar meu fadário.

Consultei todos os livros

De minha vasta coleção

No afã de apaziguar o coração,

Conquanto, foram-me nocivos!

Respostas não as encontro

Para esta dor que me consome,

Nada detém meu pranto.

Não tenho a quem recorrer,

Comiserar-me não resolve.

Decerto, o melhor é perecer!

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705300